注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青色

 
 
 
 
 

日志

 
 

杂记  

2018-02-03 17:35:34|  分类: 小札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

连日大雪之后,连日天寒。

父母来送菜肴,说了好多遍不要不要,还是不听。可怜天下父母心。

读完了刀尔登,读曾奇峰。这两个人读完,还是会延续原来的读书癖好,读其他人。因为刀尔登,使我的偏见减少一些,觉得文化断层的裂隙也许没那么大。

前段时间买的一株红梅开花了。清香。

月季居然开了大大的一朵,不畏天寒。

每一种物种都在努力生长,包括我们。

所以,珍重每一天。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018