注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青色

 
 
 
 
 

日志

 
 

幼稚度44%  

2014-03-27 19:45:49|  分类: 小札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人在朋友圈发了个链接,心理年龄测试,于是我们几个人都测了下,结果我测了24岁。惊讶之下,再测两次,得分均为:19岁。幼稚度44%。

笑坏。是够幼稚的。

这几天总与一些粉色系的花朵遇见,譬如桃花、垂丝海棠、木兰,等等。垂柳新枝飘拂,晚风中看见它们的新绿,总是心动,仿佛也飘曳了起来。连翘金黄,而迎春的黄色更沉静,可能是连翘一个劲地开花,而迎春掩映于绿叶间,更有一种映衬吧。仲春之末,季春即将来临,烟花三月的烟气,已经开始袅娜了。

记得去年春天,梦想着用相机留住那个三月。去年今日,一样是桃李笑春风。今年春色,与去年大致相同,只是看风景的人,有无改变?——变化是肯定的,但因了这幼稚度44%的测试,令我一笑之余,不禁对去年的自己,怀着一种亲近的心情了——或许,我们都是一样的,去年的你,今年的我,依然是同一个人,有着同样的感动和鸣谢——对这春天,对所有重回枝头的美丽开放:花朵、叶子、风、鸟雀、蜂蝶,等等。

幼稚的人,继续幼稚吧,否则,你又怎能听得见造物者的音律,怎能看见祂慈和的内心呢?

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017