注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青色

 
 
 
 
 

日志

 
 

观影——西游降魔  

2013-02-20 23:29:59|  分类: 小札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看西游降魔,3D版。这是一盘炒苦瓜,居然甜脆可口。居然赚了我的眼泪。

以前看周星驰,多是无厘头加点小哲理,搞笑之余留点余味。从这次的降魔篇,倒是看出了他的无厘头之中的单纯可爱,还有一点英雄主义。想想他的电影,几乎都有这样的痕迹。

真心为舒淇赞一个。月光下的白衣女子,跳着并不曼妙的舞蹈,而为爱赴死的挚诚,是她美丽加分的因由。已经过了对爱情寻根究底的年龄,不再执着于爱的表相和肌理,所以很能够理解片中对爱情的诠释。为片中人流泪只是一刻,而擦干眼泪后的了解,才更重要。

这世间,为情生死相许的故事,越来越少了。其实,也真的没有必要,爱情本就超越生死,超越意识形态。或许,爱,只是了解,一刹那,一生。

原来平凡。原来轻淡。爱过痛过,云淡风轻。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017