注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青色

 
 
 
 
 

日志

 
 

猫,重阳节及其他  

2012-10-23 22:06:12|  分类: 小札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午一般在单位吃工作餐,然后回家午休。今天下楼经过传达室门前,看见门卫师傅养的猫,居然做了猫妈妈。三只小猫,两只和她一样,是黄色花猫,一只是纯黑的。阳光正好,三只小猫围着瘦伶伶的妈妈,而妈妈兀自打滚,几个滚翻之后,终于看明白了,原来她是找一个舒适的姿势展开自己,好让小猫在阳光下吃奶。最重要的是,仰躺的妈妈硌在地面上,舒适的是小猫。

一直不敢亲近猫。现在依然这样。总感觉这个族类眼神神秘,心地强大。在边上看了一会,心中一片暖意。原来母爱是这么美。而孤傲神秘的猫族,也有如此旖旎的母爱。

佳节又重阳。今天是九月九,晚间陪父母吃饭。看得出,他们见到我是多么高兴。有父母,就是孩子,有父母的孩子多么幸福。

愿爸爸妈妈健康长寿,愿你们开心快乐。虽然不曾将爱说在嘴上,可是我知道,你们是了解的,我有多爱你们……

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017