注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青色

 
 
 
 
 

日志

 
 

涂鸦  

2012-12-29 21:44:44|  分类: 具象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日始,开始涂鸦。

这是第一个临摹,笔法生硬,水墨比例不匀,勾线和点墨均粗疏。不过,会一点点进步的吧?

涂鸦 - feng - 青色
 
这是临摹元四家之一王蒙的《具区林屋图》之一角。留存一下,算是对今日之功的记录吧。
 
早上10点左右开始下雪,飘飘扬扬下到晚间。街道上没有积雪,可是草皮和屋面已成白色。下午冒雪去接安安,高速公路两旁的田野纯白一片。冬天的树真是好看,脱尽枝叶的枯树,我看着一棵棵都像八大山人的绘画中,那一份枯寂和孤守。
若不是为了你,亲爱的孩子,我怎么可能冒着大雪赶路过桥呢?若不是因为雪中接你,我怎么可能看见那么美丽的乡野,怎么可能拥有第一时间见到你的欢欣呢?
是记。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017