注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青色

 
 
 
 
 

日志

 
 

小系念  

2012-11-05 23:03:21|  分类: 小札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道为什么,今天我特别想念你。

只是分开了10小时,从早上到现在,刚刚10小时而已。

昨天,觉着有点冷,看见你脱在沙发上的棉睡裤,顺便套上。正好你出房间,我们在餐厅遇到,你穿着上衣,我穿着你的裤子,迎面之间,我们看上去是一个人。

我们,也确实是同一个人。

不同的同一人。

打电话给你,告诉你我的思念。我说了一句话,你呵呵笑了,这就是全部,我在你的音域里,找到了我的声带最爱的那种摩擦和颤音,隔着无线电波,我相信,那就是最美妙的和弦。

天堂从来就在我们手心里,只要,我们愿意。

而我们,一直愿意。

明天,我们依然会在同一个时刻醒来,就像今夜,我们会带着同样的笑意入梦。亲爱的,我猜,天堂一定是弯曲的,就像我们嘴角的弧度一样。

而此刻,我等着你的脚步,和熟悉的开门声,碰触我的耳屏。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017